Чудо - чеснок!

Мы в карман к себе залезли,
Чеснок купили, он полезен!
Съели его до хрена
И болячка не страшна!

А не стали б чеснок есть,
Не смогли б ни встать, ни сесть!
Чеснок едим любой порой
И победили геморрой!

Пока едим – во всём порядок,
Гнуться стали при зарядке!
Ездим в транспорте свободном,
Никогда в нём не стоим,
Сидим чинно, благородно,
Т.к. транспорт нелюдим!

Когда же мы в вагоне едем,
То вагон, где едем, пуст!
Исчезают все соседи,
При открытье наших уст!

Чтобы действие усилить,
Всё едим мы с чесноком,
Действие настолько сильно,
Вам эффект, сей, не знаком?

От летящих фитонцидов,
Угорает весь народ!
Для одних они – обида,
А для нас они – курорт!

Только с ними нам дорога,
Чеснок продолжаем есть!
Людей хорошеет довольно много,
Им удобств не перечесть!

Вот такую – то историю
Мы поведали, друзья!
Практика – контроль теории,
Знают многие и я!

С нами, т.е. чеснокоедами,
Спорить глупо, знаю я!
Когда спорю я с соседом,
Угорает он, друзья!

Спорить с нами просто глупо,
Потому, что мы умны!
И чеснок едим мы с супом
И рот не прополощем мы!

Мы живём в здоровье, счастье,
Рядом, правда, нет врагов,
У врагов не жизнь, ненастье,
Враг исчезнуть вмиг готов!

Мы пример для всего Мира,
Предлагаем Мир спасти,
Нас не покидает Лира,
Видно мы в её чести!


Рецензии