Пока, мой друг, скучать не стану!

Goodbye my friend, скучать не стану,
Я слишком жизнь свою люблю.
Уйду, забуду и отстану,
Назад тебя не позову.

Пойду встречать одна рассветы
И провожать закаты дня.
Я очень многое не знала,
А вот теперь всё поняла.

Не стану слёзы лить напрасно,
Не буду по тебе скучать.
Ты как прочитанная книга,
Нет смысла больше открывать.

Goodbye my friend, свободен, sorry.
Нет больше нас, лишь ты и я.
Закончим мы свою love story,
Желаю счастья без меня.
.


Рецензии