Убогие книжки

Сколько убогих книжек
Пишут по миру ныне:
Как оказаться Выше
Или комфорт отринуть.

Рожи в глубокой коме,
Бизнес-адептов взводы,
Книги сегодня в моде
Полупустого сброда.

Погань одета в чудо,
В книги ума и света.
Только  маркетинг всюду
Я не читаю это.


Рецензии