Прощай

Дорогой, ты такой глупец,
Словно в море кинули семера овец.
Никогда не давал тишины и чистоты
Разум загрязнял,
Грязью своей.
Перестал бы это делать -
Были бы мы лучшими друзьями,
Но все стало хуже,
И я говорю "прощай".


Рецензии