***
Ты покрой нас
Покровом своим,
В те часы,
Когда трудно и горестно,
И в тот день,
Когда сна нет совсем.
Дай нам силы,
В скорбях наших
выстоять,
И не сбиться,
Опять нам в пути.
Дай нам время,
Грехи наши вымолить.
Когда нам тяжело в пути.
Свидетельство о публикации №119110400889