Brexit

С бриттом я знаком с Бомбея –
Новый год тогда встречал,
Там они играли в регби,
Merry Christmas зал орал.

Танцевали и гудели,
Лишь под утро разошлись,
Вместе пели свои песни,
Прославляли свою жизнь.

Так бы я тот год не вспомнил,
Разобрала меня злость –
Целый год мурыжат Brexit,
Вновь откладывать пришлось.

Что за дивная картина –
Всех парламент завалил,
Все у бриттов вышли сроки,
Но смешат, что было сил!

Им с Европой бы остаться,
Не дурить честной народ,
Все равно какие танцы –
Вашингтон свое возьмет!

Анкор, еще Анкор!


Рецензии