Дни без депрессий

 Дни без депрессий. Тишина.
Живу в земном местечке рая.
Над крышей желтая луна
Висит злаченым караваем.
Густая ночь глотает все,
Выплевывая веток кости,
Себя царицею несет,
Но не пущу ее я в гости.

Закрою наглухо окно,
Достану винегрет со свеклой,
Открою южное вино,
Пусть поцарапается в стекла.

Пусть рядом никого со мной,
Зато не надо тратить нервы.
Ночь подняла собачий вой,
Взяла права одна из первых.

04.11.19г.


Рецензии