23. 06. 19г. Внучка уехала

Умна она не по годам, горда,
И с книгою, компьютером всегда.
В общении мила, тиха, строга,
Но съесть вкусняшку может иногда…

Она ещё ребёнок по годам,
Относится всерьёз к своим делам…
Надо помочь?  Она поможет нам…
Не девочка, а клад – скажу я вам…

Всё это – внучка милая моя,
Слов лишних никогда не скажет зря.
И, если возразит, то мягко и любя…
Родная, я скучаю без тебя!

Ещё приедешь, знаю, навестишь.
Ещё  своей  вкусняшкой  угостишь.
И, хоть по жизни ты всегда спешишь,
Но ласкова, утешишь, насмешишь…


Рецензии