Дождик

Кап,кап,капель.Стучит по мостовой,
Из растворённого окна,я слышу голос твой.
Смотри не растворись?..В природе дождя,
А если растворюсь?..Значит Судьба.

Я соберу те капли...в ручеёк,
Потом сольюсь с другими -в поток.
С потоком в речку,чтоб под её крылом,
Перекатится в море.А море-мой дом.

А в море всё спокойно,как на глубине,
В песок зарывшись рыбы,там спят на дне.
Вернусь я в детство,в дождик и капелькой опять,
Пройду весь путь до моря и лягу к рыбам,спать.


Рецензии