Люблю...

Люблю - тишину и покой,
Сумасшедшую ночь и утро.
Люблю - быть самой собой
И чужой всему и тебе как будто.
Люблю - детский плач и вой,
Шепот волн и стон,
Что зовёт обратно.
Люблю - берег дальний твой,
Где была с тобой и цвела когда-то...

1997


Рецензии