Небесная гитара
Играет музыку души.
Поёт гитара неустанно.
И до чего же хороши
Струн вдохновенных переборы,
Аккорды солнечного дня.
И воспеваешь ты просторы,
Те васильковые поля,
Которые любимы с детства.
Ты преисполнена любви!
И искренностью бьётся сердце.
Играй же. Пой. Люби. Живи.
04.11.19
Свидетельство о публикации №119110408808