***

Мы с тобой запутались в философии.
Усладили ум теориями разности.
Я тебя люблю отсылками к безусловности.
Ты меня, разочарованиями в праздности

Перепутались понятия в пирамиды сложные
В слово-мешалку забились запуганные суждения
Размышления по теме "Любовь" любые — ложные
Говоришь, что чувства мои к тебе — заблуждение.

Может так... Я прикинусь глупою женщиной
И скажу, словно нет в мире ни на ком ответственности...
Знаешь, когда любят кого-то, можно говорить просто не считая слова затрещиной,
Рассуждая так из страха и неспособности и заявляя о какой-то там жертвенности.

Я и правда сейчас, на прямую о трусости
Невозможности по-мужски говорить открыто
Не рычать, обижая, различные глупости
А сказать, что с чувствами покончено, сердце закрыто.


Рецензии