Ходят в голове...

Ходят в голове,мысли по кругу,
Ну,а детворе-это по фигу.
Им бы всё скакать,в сказки бы играть   
И смотреть на жизнь,словно бы на цирк.

Но пройдут года,цирк закончится,
Ну,а их Судьба,где преклонится.
Или во степи,будет холмиком,
Или разольётся,в поле донником.

Им бы в Космос дальний,улететь стрелой,
Вспыхнуть на прощание,яркою звездой.
Жизнь на миг...ослепит огнём,
Видно даму "пик",не побить "тузом".

Ходят в голове,мысли по кругу.
             


Рецензии