А мне не кажется, я из метала

А мне не кажется, я из метала
И он не плавится, и не горит,
Он не ломается, ведь я из сплава,
Который Боженька благословил.

09:33
18.10.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии