02. 06. 19г. Дачные будни

Живу средь лилий, мальвы, ромашек,
Средь ирисов, пионов, незабудок,
Меж пчёл, шмелей, мурашек, букашек…
Живу, им радуюсь, не вижу суток.

Мешают жить нам только сорняки,
Они  бессовестно растут повсюду!
Труды с землёй, конечно, не легки…
По осени, что выросло – увидим!

Но, всё ж во время праведных трудов,
Вниманье обращаю на природу…
Чай с мятой, мелиссою пью – «Будь здоров!»
После работ по саду, огороду…


Рецензии