Пропадая обретаю
Обретая удивляюсь,
Удивляясь, добиваюсь,
То, чем в жизни так горжусь.
А горжусь ведь я не многим:
Тем, что пройдена дорога,
К моей исполненной мечте;
Тем, что верных друзей много;
И не растрачена любовь,
- Она меня всё также ждёт.
Свидетельство о публикации №119110408655