Хочу последней, твоей любви

Хочу последней, твоей любви.
Чтобы быть, шёпотом простроченной словами.
Любовью нежно, в объятия в сердце.
В дуэте танцы, на разбитых стёклах судьбы.

Выше небо и молитвы в душу слезу.
Я люблю тебя,страстью ласково сонет.
Укради моё сердце,  солнцу и луне.
Ночи звезды, горели в небе огни.

Ты люби меня, чувственно откровением.
Сожги все мои мысли, чтобы забыть.
Вечностью и именем, в душу музой тебя.
Словно вечер, как бархатная тишина.

Безумием нежностью, сгорала моё сердце.
Тонко и дико, в душу, крылья любви.
Прострочена именем, нитью связана жизнь.
Ты бабочка, в ночи незримо мотыльки огни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии