Солт-Лейк-Сити
прислониться к скале не открывать глаз
и не узнать что когда ещё светило
горело синтезировало и в зайчики играло солнце
ты уже однажды смотрел на окаменелость своего оригинала.
Стоял и не находил слов для того
которого так и не позвали.. Путешествовать..
Свидетельство о публикации №119110408594