Молчание в ответ
Презренья столько в этой тишине,
Что не найти мне даже слов обычных
От негативных мыслей в голове.
Я б матом говорила, если б дали
На это волю совесть и мораль.
Я бы сказала: "Как же за*бали
Твоя холодность и во взгляде сталь!"
Свидетельство о публикации №119110408582