Забородил и заусил

Забородил и заусил
Моих осенних дней удел
Я прохожу со строем дел
До окончания всех сил.
Крепчает градус моих браг
И не выходит хмель идей.
Иду дорогою дверей
В покои выстраданных благ...


Рецензии