Так охота кричать

Так  охота  кричать
но стиснув зубы буду молчать
все равно ты меня не услышишь

Так охота бежать без оглядки
но завязаны ноги
все равно ты меня не догонишь

Так охота любить
без преград , ощущать каждый вздох
но увы, занята ты и закрыта
достучаться увы я не в силах

и замерзшим, охриплым, разбитым
ухожу от тебя в пустоту
и теперь будет мне все равно
с кем  рассвет по утрам ты встречаешь

но опять в сотый раз
соберу себя по осколкам
и опять в сотый раз заштопаю парус
Мне уже все равно сколько придется плыть
к берегу там где любят и ждут и не только ....


Рецензии