Эти стихи, как сталь
Листьев осенних прах...
Я не люблю ванили
В чьих-то читать стихах.
Как наступает лето,
Кто был любим и кем...
Я не люблю куплетов
Чьих-то чужих поэм.
Мой на горниле боли
Кован поэзий вес!
Верен своей юдоли:
Я говорю - как есть.
Ядом больные слоги,
Жаром сверкает даль.
Эти стихи - не многим,
Эти стихи, как сталь!
Свидетельство о публикации №119110408543