Самурайский меч

Он сеял смерть врагам и жизнь дарил порою.
Не затупят его ни камень, ни металл.
Спокоен можешь быть, коль взял его с собою.
За триста долгих лет рубить он не устал.

А если все же смерть ты встретишь на дороге,
И будешь ты один, ну а врагов не счесть,
Позор сдаваться в плен, и не помогут боги,
Тогда готов спасти он самурая честь.


Рецензии