Святые люди во Христе

Святые люди во Христе,
Им покаяния путь вЕдом,
Себя распяли на кресте,
Идя по жизни за Ним следом.

От всех молитвой оградясь,
Перешагнув за грани жизни,
Шли по Земле освободясь
И зло связав до самой тризны.

Святые люди во Христе,
Что пережили Вы до Света,
Пройдя по заданной черте
Не отступая от завета.

Я вам завидую - увы,
Ваш путь был труден и прекрасен,
Никто не знал, что знали вы,
И труд ваш вовсе не напрасен.

Лишь в вере Истина живёт,
Ей путь сомнения не вЕдом,
И лишь тогда Душа поёт,
Когда идёт за нею следом.         


Рецензии