Столько в мире дорог нехоженых
Столько песен еще не спето.
Ты сказал мне, что я хорошая,
И хотелось поверить в это.
Осень смело играла красками,
Путь наш листьями украшала.
Ты назвал меня кошкой ласковой,
И душа моя замурчала.
Согреваясь в твоих обьятиях,
Я как будто от сна очнулась.
Ты сказал: «Ты мое проклятие»,
И я радостно улыбнулась,
И взмахнула изящно пальцами,
Листья яркие в пляс пустила.
Раньше были с тобой скитальцами,
Но любовь нас двоих простила.
Столько книг про неё написано,
Столько песен уже ей спето.
Я в тебя влюблена немыслимо,
И любовью твоей согрета.
Эля Маркс
Изображение взято из интернета
Свидетельство о публикации №119110408383
Н.
Николай Захаров 30.01.2020 18:17 Заявить о нарушении