Ноябрьское
Берег режет пейзаж пополам.
Речка морщит озябшую щёку,
Подставляя колючим ветрам.
Непогодой нахмурено небо,
И от стужи угрюмей река.
Берега припорошены снегом,
Мёрзнут скал ледяные бока.
Город спрятался в пасмурный морок,
Лишь огни по воде разбрелись.
Деревянные главки собора
Вопреки всему тянутся ввысь.
Свидетельство о публикации №119110408371
555🕊
Сергей Григорьев 555 02.12.2019 00:36 Заявить о нарушении
Окулова Нина 02.12.2019 14:55 Заявить о нарушении