Встреча с прошлым...
Да, я скажу и ты не постарел...
Лишь только в седину окрашен волос
Из за меня куда шёл и не успел...?!
Да ладно ничего, ещё успею
Свои дела по жизни наверстать...
А я уж не спешу , все надоело...
Мужей как в сказке, на коне искать...
Не знаю что сказать, на что ответить...
Сама привыкла ты , судьбу решать...
А я и не прошу поверь ответа
Мне на советы вовсе наплевать ...
А ты смотрю совсем не изменилась
Характер тот же и на все чихать...
Да ладно не иродствуй , я красива
Ещё есть время что то выбирать...
Ну что ж пока, пойду я , будь счастливой
А ты уже решил вдруг убежать?
Нет , просто надо ... Дома дети с милой...
А я им обещал сводить гулять...
Сегодня выходной и в сборе дети
Нам внуков привезли , им обещал...
Что вместе проведем все наше время
И вот ходил продукты покупал...
Молчание в ответ... Я видел слёзы ...
Ладонью ты закрылась от меня...
Иди, чего стоишь... Прощай ну все же...
Все будет хорошо... Не помни зла...
Навстречу ветру шёл , внутри кольнуло
Не ожидал такого никогда...
Совсем не изменилась , ты как кукла
Красива очень... Но пуста душа!
Свидетельство о публикации №119110408363