Но вновь бушующей волной...
Любовь свою похоронила.
Смеялась много и спала,
Откуда-то набравшись силы.
Но вновь бушующей волной
Судьба отчаянно бросала
Меня на тихий берег твой,
И я опять к тебе бежала,
Сломя последние мозги -
Я утопиться в них хотела...
А сердце щелкало: "Не лги",
Но я не верила и пела.
1998
Свидетельство о публикации №119110408322