Внук-воин

                В соавторстве с внуком
                Даниилом Синицыным.

Мой внучок старается,
ПОтом умывается:
Он за всех сражается,
В средний век влюбляется.
          Даня будто в легион
          Поступил.Не старый он.
          Тренировка каждый день,
          Фехтовать ему не лень.
Даня-Огненный дракон.
В  меч и щит влюблённый он.
Я на внука нападал,
В душу бой тот западал.
          Даня-рыцарь и силач,
          Тёртый и большой калач.
          Он мечом так сильно бьёт,
          И пощады не даёт.
За династию он бил,
И врагов своих крушил.
Он хватается за меч,
Рубит головы он сплеч.
          Даня иногда как маг:
          Колдовскою силы шаг.
          Рубит Даня сверху-вниз,
          Справа -слева как на "бис".
Вот коса в его руке,
Зажимает в кулаке.
Бьёт он сильно по ногам,
Спуску не даёт врагам.
          Даня вестником рождён,
          Славной силой одарён.
          Только меч и нет щита,
          Вся подвластна суета.
Вестник силу изобрёл:
К нагинАте перешёл.
Гнётся ножик в вышине-
Сила нужная в войне.
          Вестник силой обладал,
          Он за веру грозным стал.
          Фехтованье завершил,
          И врагов всех победил.
Он пришёл домой,устал.
Он оружье убирал.
Даня нынче-молодец!
И стихам пришёл конец!

          1.08.2019г.


            
         


Рецензии