Приснись

Ты мне в последний раз пожалуйста,
Я обещаю больше не просить,
Твоих поблажек или жалости,
А я тебя попробую забыть,
Хотя конечно сразу не забудешь,
Любовь из сердца выскребсти нельзя,
И чувства по заказу не остудишь...
Теперь никто мы.... не враги и не друзья...
Разбросанные жизнью одиночки,
Другим свои доверили тела,
Ты в честь меня назвал родную дочку,
Я в честь тебя сынишку назвала .
Печальная концовка для любви,
Душа-то рвется, разум не пускает,
Считая нам отмерянные дни,
Мы молимся, но боль не отпускает.
Мечтаю обнимая не тебя,
Случайной встречи уловить минутку,
Мечтаешь засыпая не со мной
Сбежать ко мне поймав случайную попутку.
Печально, больно, холодно и грустно,
Заранее сценарий жизни ясен,
Тебе на свете холодно и пусто,
Мой мир безлик и попросту ужасен.
Решили сами, нам и отвечать,
Теперь уже назад дороги нету.
Тебе я обещаю не писать,
Пообещай не сниться до рассвета.


Рецензии