Я помню

Я помню, что было в июле,
На море конечно была.
Стояла опять в карауле,
Огромные волны ждала.

Катила волна, за волною,
Их ветер как будто гонял.
И грязною этой водою,
Меня, как дождём поливал.

А море шумело, сердилось,
Песок весь с волною смешав.
Домой я опять возвратилась,
Прощай, на песке написав.


Рецензии