Встреча

К тебе стремилась я давно,
Не ведая путей вселенских.
Оказывается,все предрешено,
Без указаний
И принятия решений веских!
Во сне мы выверяем навигатор,
Прислушиваемся
К шепоту Луны в окне:
"С утра внимательно включайся в Разум,
Чтобы не сбиться за день в своей Судьбе!"
Здесь на Земле мы ищем встреч,
Что  Небеса нам начертали,
Не дав инструкций, как сберечь,
Те части душ других,
Что мы узнали!
Всё разлетается, как в Космосе:
В руках,  в объятиях , в поцелуях!
И просыпаешься, обняв свое плечо,
Не понимая,что одиночество твое
Подталкивает роковой конец,
Без сопротивления моего!
Вдруг сила наставления Творца слышна:
"Крепи свой дух!
Все отпуская на пути
И не держа разочарований,
Иди по Свету!
Всё остается у тебя внутри!
Почувствуй Ангела!
Он рядом и следит,
Внимательно поддерживая
Твою серебряную нить,
Под куполом защитным
На выходе в открытый Универсум!"
Невольно я глаза прикрыла,
И скосив  взгляд,
Я ослепительное существо узрила,
Внимательно смотрящего наверх,
Куда, подрагивая,
Сливалась моя серебряная нить!
Вдруг взглядом встретились мы,
Я поняла,что это Ангел мой
И в этот миг почувствовала я покой
И ясность, что не описать,
А в голове:"Всё сбудется, что суждено!"


Рецензии