Мухаммед Да благословит Его Аллах и приветствует
В наш бренный мир ниспослан был Пророк ,
Он идеал, Он лучший из созданий
Ни одного греха не ведал, и не было порок.
В молитвах и речах мы восхваляем
Мухаммед - Он лучший из творений.
Прекрасный нрав, пример для подражанья
Ему присущи блага всех миров.
До своего рожденья потеряв отца
И в детстве ласки матери лишившись,
За всё хвалу Аллаху вознося,
Он верно продолжал Ему молиться.
Достойнейший из всех, Пророк Мухаммед
Был послан лишь для милости мирам,
И двадцать пятым упомянут Он в Коране
И миссией была религия Ислам.
И как прекрасен лик, и речь Его сладка
Поступки все по Вере, справедливы.
Он мягким словом правду говоря,
Завоевал заблудшие сердца.
Покинув этот мир в святой Медине,
Мухаммед пред Аллахом в миг предстал.
От вести, что Пророк уже не с нами
Весь мир неустанно плакать стал.
Однако смерть не забрала Пророка
Он жив в сердцах людей без срока.
И лучшим для всех людей примером
Для подражания будет Он всегда!
Свидетельство о публикации №119110408189