Писатель-порнограф Эдуард Лимонов

                1
Рассказчик довольно банальный,
Но сальный, нахальный, скандальный.
Нью-Йорком оплачен в «зеленых»,
А щедрой Россией – в «лимонах».

                2
Эдичкины сочинения
Делались (с первого тома)
Не для приличного чтения,
А для публичного дома.

Июнь 1992


Рецензии