Одинокая ночь

 Ночь глотала желток  фонарей,
Неразбавленной тьмой запивала
И бродила у наших дверей,
И в окно веткой клена стучала.

Одиночество - не с кем побыть,
Слово молвить,рукой прикоснуться...
Нам бы форточку Ночи открыть,
Чтоб ей рядышком с нами
Приткнуться.


Рецензии