я сейчас далеко от всего родного

Я сейчас далеко от всего родного,
Кажется, даже солнце другое греет.
Я не знаю, что было в нас такого,
Но с тобой почему-то была смелее..
Но с тобой почему-то вкуснее вина,
Вечера теплее и небо ближе,
Даже глаза мои с тобой голубее,
А сейчас я в них ничего не вижу.
У меня за спиной - бескрайние волны,
У меня впереди - дороги, мили.
Но если раньше внутри я казалась полной,
То сейчас меня словно разлили.
Если раньше жила я сердца не пряча,
За плечами твоими шагала довольно,
Я не знала что чувств так сильна отдача,
И что мне ты покажешь что такое больно.
И теперь вспоминаю о доме,
Без тепла и тоски по любимым местам
Дом там, где я сжимала твои ладони,
А ты.. ты тянулся к чужим рукам.


Рецензии