Вороне Бог послал кусочек сыра... Шутка

*  *  *
Вороне Бог послал кусочек сыра
И нож к нему. Везучая ворона!
Забыл лисицу, правда, но о ней
Жалеть не стоит.
Сыр без происшествий
Был съеден.
И не получилась басня.
            1977.


Рецензии