Люблю в траве затерянные листья

Люблю в траве затерянные листья,
в траве обильно смоченной росой,
когда с утра  под солнцем золотистым
спешу знакомой узкою тропой.
Спешу сбежать от рыкающих тигров,
стальных, шуршащих лапой-колесом,
туда, где тишину колеблют игры,
к примеру: стать рыжеющим листом.
И опадая с клена иль осины,
кружить, кружить, кружиться без конца
и завершить полет недлинный
в ладонях Бога Сына и Отца.
27.09.19


Рецензии