Вот так живу

Созвездия испокон  веков  на  Небесах  мерцают...
Они  обозначены  все  в  Зодиаке.
По  ним  заключают  даже  браки -
Под  них - друг  друга  пары  подбирают...

По Жизни  быстрой - и Ты  пока  живой -
У нас  в сознании  ощущается  везенье,
Что и  в Любви  нас  сопровождает страстное  кипенье...
На много лет - Она  нам  союзник  дорогой...

В колодец   днём  на даче  смотрю  на  дно...
Там  вижу много  звёзд! - они  на  небе ль? -
В Крыму я их в обсерватории рассматривал - давно...
Весной поеду в отпуск к Волошину в Коктебель...

Промчится  предстоящая Зима, как в  тройке - Конь! -
А там - Весна! - верхушки  сосен  ветром  закачает...
Она  всегда торопится! - Сама  всех  обвенчает! -
Кто  сохранил  за Зиму - в Душе - Любви  огонь!


Рецензии