На канатной дороге

 

Мы летим над землёй,
На закате летнего дня,
Мы парим по небу,
        Словно птицы,
Свое дыханье осторожно затая,
В надежде долететь и не разбиться!

Перед  нами город, море голубое,
Бухта и оранжевый закат,
Словно в детской колыбели
Нас качает толстенький канат.

А внизу животные гуляют 
По зелёной  ласковой траве,
Будто никого не замечают,
Будто бы  одни на  на всей Земле.

Словно в детской колыбели
Нас качает толстенький канат,
А над нами горы проплывают и
Морской оранжевый закат.

Радость, свежее дыханье ветра,
Ощущаем мы на высоте,
Птиц парханье, музыка,
       Волненье -
Это  точно не приснилось мне!

02.09.2018г

Анна Шеремета



.


Рецензии
Очень красиво, Анечка. У нас в городе тоже есть канатка.

Сергей Козунов   25.12.2020 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо,всегда рада Вам! С наступающим Новым годом! Желаю Вам всего смого доброго!
С уважением, Анна

Анна Шеремета 2   26.12.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.