Ну что там с медициной?!
И как идут дела?
Скворцова (с кислой миной):
-Она же померла.
Путём оптимизаций,
В агонию ввели.
Смеёмся,как паяцы:
"Ну надо же,смогли!"
-И внешний враг не нужен.
Мы сами при делах.
Мы страшное оружье
И всё разносим в прах!
Ну вот вам вся картина.
Не правда ли,восторг?!
Отправят медицину
Дорогой светлой...в морг.
Свидетельство о публикации №119110400797