Не ходите в прошлое!
Не ходите, не ходите в ПРОШЛОЕ!
Было оно с болью и изъянами,
С рваными в душе и в сердце ранами -
Вы туда закройте плотно двери,
"Если бы" оставьте и потери...
Постучится, эхом отзовется -
Не пускайте, пусть там остается.
Даже если вспомнятся вдруг руки,
Стиснет грудь от горечи разлуки...
Попрощайтесь с ним...и отпустите,
В прошлое вы больше НЕ ХОДИТЕ!
Свидетельство о публикации №119110407888