Кино во сне

Мечтай во сне, там можно всё,
Увидеть острова Любви,
Поют на пальмах в унисон
Родные наши соловьи.

Сверкает рыба чешуёй,
Цветами радуги дождя,
И плещется морской прибой,
И тридцать три богатыря

Вдруг выйдут на берег крутой
Все, пятым утром ноября.
Очнувшись, все уйдут домой.
Листок сорвать календаря!

Здесь всё, как в сказке, как в кино.
Здесь можно всё, нырнуть обратно,
В былое, словно заглянуть в окно,
Кому-то может быть приятно

Себя ребёнком увидать
И прокрутить всё многократно.
Приятное повспоминать,
И всё это совсем бесплатно!

И кто-то может быть представит:
Он, словно сказочный герой,
Всё человечество избавит
От нечисти, геть их, долой!

А мы вернёмся к берегам,
Где сад цветёт и пахнет чудом,
И мы поверим небесам,
И подчинимся их причудам.

Мечтая по ночам, живём,
Про горести и страх забудем!
Как здорово, за октябрём
Пришёл ноябрь, пусть добрым будет!!!

И отдохнувший после сна
С улыбкой глазки открывая,
В душе твоей живёт весна,
Ты радостно поёшь, вставая!!!


Рецензии