Я умею быть надменной

Я умею быть надменной,
Напустить бесстрастный вид.
Я люблю, но сокровенно –
Ты мой сон и ты мой стыд.

Нам отныне неизбежно
Вместе быть не суждено.
Я нетронутую нежность
Заточу в душе – на дно!

Там безудержные звери
Ее кротость оградят.
Только им я нежность вверю –
В непритворный нежный ад.

Звери вольны, звери смелы,
Звери – лучшее во мне.
Растерзать, что омертвело!
Для рождения в огне.


Рецензии
Хорошо написано,чувственно,образно,неповторимо...Спасибо,желаю успехов,счастья и всех благ

Владимир Мурзабаев   15.11.2019 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик!

Миша Гай   15.11.2019 10:11   Заявить о нарушении