Где Ваш шедевр? -2
А после - сигарету "Моне Лизе" предложИте.
Похоже, не возьмёт. И, думаю, пошлёт.
Космическим покажется полёт.
Ведь Вы о космосе давно мечтали
И вам возможность этакую дали.
Чтобы молекулы все в кучку Вы собрали.
И чтобы счастье межпланетное познали.)))
4.11.2019
Свидетельство о публикации №119110407860