Замкнутый круг

Замкнулся круг-выхода нет,
В один конец куплен билет,
Назад невозможно...Вперед страшно
На мир смотрю с крыш многоэтажных.
Не вижу смысла, надежды в клочья
И нет людей кому позвонить срочно.
Никто не ждет от меня информации -
Такая вот глупая ситуация.
А миру этому нет прощения
Ловлю случайные сообщения.
Любить не умею, потому что страшно...
Себя пожалеть бы, а мне не важно...
Кругом иллюзии, надежды пустые,
Люди, как статуи, во времени застыли.
Боюсь поверить, да никто и не просит...
Еще немного и скоро осень,
И снова дождь застучит по стеклам,
Душа от слез давным-давно промокла.
Уже не важно, почти не больно...
Я жизнью даже вполне довольна...
Меняются лица, меняются даты,
Меняются в письмах моих адресаты,
Пишу в никуда бессмысленные строчки,
Опять с запятыми, сил не хватает на точки.
Пустая вселенная ловит мои мысли,
Никто не узнает была ли я в принципе,
Никто не узнает... Никто не ответит...
А солнце на небе по-прежнему светит.
Мир не исчез, не сломалась земля...
Я научилась жить без тебя,
Ну почти научилась, почти умею,,,
А вот тебя по ночам бесконечно жалею.
Мне-то проще... одна в постели,
А ты с чужой свою разделишь.
Чужие губы, прикосновенья чужие,
А помнишь раньше какими мы были...
Я просыпаюсь, зовешь сквозь сон,
Спешу на вокзал: касса... перрон...
И снова на поезд беру я билет,
Ничего не сложилось, без тебя меня нет,
Сама не знаю зачем возвращаюсь.
А вдруг не ждешь!?!
Но я не справляюсь...
Твой взгляд удивленный,объятия жаркие,
И я понимаю, как сильно ждал меня ты.
Счастье такое простое и глупое.
Жизнь отмеряю я сердца стуками.
Круг замкнут... точно...выхода нет...
От себя никуда не купишь билет....


Рецензии