Последняя грань отчаяния
И была на весь мир будто зла.
Это ты меня так искалечил,
Мою душу сжигая до тла.
А у касс там стояли солдаты:
Два курсанта и дед-офицер.
В этой форме вы все грубоваты,
Но в душе вы хрупки, как фужер.
Не лукавлю, и я ведь когда-то
В вашу форму была влюблена.
Я не ждала такого расклада,
Что тебя заберёт у меня.
Вся та злоба и боль, что скопилась
Устремились куда-то к глазам
И я в тихой истерике билась,
Не давая свободу словам.
Я курсанта того и не знаю,
Но ему я смотрела в глаза.
И я чувствую, болью пронзаю,
Но как будто пронзаю тебя.
С каждым днём, что живу без ответа,
Тем я злее и сердце больней,
И ищу на ком форма одета
В том метро у стеклянных дверей.
Я в глазах тех наивных парнишек
Поселилась до встречи с тобой.
Ты ведь принц мой сошедший из книжек.
Только ты мне подаришь покой.
Каждый день я почти там бываю.
У метро я с надеждой стою,
Что сегодня тебя повстречаю,
И мне скажешь простое: люблю.
Свидетельство о публикации №119110400782