В жизни столько пороков
Девы стремятся обресть угол за надёжной спиной
Рожать и растить своих в нём детей
Мужчине даётся одна только вольность
Снедью снабжать и охранять от ворогов прихожих
Растить и воспитывать воинов славных
Во имя семьи и страны их державной
05. 11. 2019 г В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119110407803