Мы, хорошо живём

 Песня житейская .
Мы хорошо живём под присмотром своих жён. 
И хорошо живём под чужим крылом .
 А жёнам всё не сладко.
 Им всё по жизни не свершилось
 О чём вы думали, когда любилось ?
Давайте жизнь свою стремить к вершинам .
   05. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии