03. 07. 19г. Как пустоту восполнить?

     (…тоска по умершему мужу…)
Пытаюсь тебя вспомнить,
Твоё лицо и руки;
Но образ уплывает
Под парусом разлуки…

Разлука между нами
И к вечности дорога…
Молюсь под Небесами,
А на душе – тревога…

Как там, в Царстве Небесном,
Тебе живётся, милый?
Земля казалась тесной,
А жизнь на ней – унылой?

Пытаюсь тебя вспомнить
И жизнь нашу листаю…
Как пустоту восполнить?
Не вижу и не знаю…


Рецензии